FORMAZIONE IN PANIFICAZIONE E PASTICCERIA

A partire dal 1981, ho costruito la mia carriera e professionalità, occupandomi di formazione del personale nei processi di panificazione e produzione

FORMARSI AL MEGLIO PER MIGLIORARE PRODOTTI, QUALITà E PROCESSI

I servizi di formazione

Un processo di formazione dinamico che comprende, interpreta e soddisfa le esigenze di ogni singolo cliente: è esattamente questo il metodo che mi permette di propormi come il collaboratore ideale per ogni impresa che opera sul mercato dei prodotti panificati.

 

Facendo perno su un know how acquisito in anni di esperienza maturata direttamente “sul campo”, la mia attività di formatore e insegnante tecnico spazia dalla teoria all’affiancamento pratico nel più moderne tecniche.

FORMAZIONE IN PANIFICAZIONE E PASTICCERIA

Cosa faccio

Grazie ad un’esperienza pluriennale nel settore della panificazione e della formazione seguo aziende e professionisti durante l’apertura di nuove attività o per il miglioramento di realtà già esistenti in ottica di:

– Sviluppo nuovi progetti
– Ricerca e sviluppo nuovi prodotti
– Formazione del personale, sia produzione che addetti vendita 
– Assistenza tecnica ed affiancamenti rete vendita 
– Supporto marketing

– Impostazioni schede nella gestione food cost

– Manuali operativi / gestione prodotti

 

Cosa faccio
A chi è rivolto

FORMAZIONE DEL PERSONALE IN PANIFICAZIONE e pasticceria

A chi è rivolto

Nel corso degli anni ho sviluppato specifiche competenze nel settore della formazione per panificazione e per pasticceria che mi hanno permesso di ampliare le attività di formatore fino a coprire settori come:

 

– Gruppi della GDO

– La moderna distribuzione
– Laboratori artigianali di medie e grandi dimensioni, con e senza punti vendita
– A chi vuole aprire nuove attività
– Alla ristorazione che vuole ampliarsi alla Panificazione e alla Pasticceria

– All’industria che vuole formare la propria rete vendita / clienti

oltre 40 anni di esperienza

Non ci si improvvisa consulenti tecnici della panificazione, della pasticceria e della ristorazione!
Scopri tutti i casi di successo e come posso migliorare la tua produzione!