A partire dal 1981, ho costruito la mia carriera e professionalità nell’ambito della ricerca di nuovi processi di panificazione e di nuovi prodotti.
Un processo di ricerca dinamico che comprende, interpreta e soddisfa le esigenze di ogni singolo cliente: è esattamente questo il metodo che mi permette di propormi come il collaboratore ideale per ogni impresa che opera sul mercato dei prodotti panificati e di pasticceria.
A volte per innovare si devono anticipare i tempi, rischiando di non essere compresi. Vale la pena rischiare e alimentare l’informazione e la formazione.
Lavoro nel settore della Pasticceria dal 1981, dal 1999 consulente tecnico commerciale, occupandomi con successo di:
– Sviluppo nuovi progetti
– Ricerca e sviluppo nuovi prodotti
– Formazione del personale di produzione e addetti alla vendita
– Assistenza tecnica ed affiancamenti rete vendita
– Supporto marketing
– Impostazione e gestione food coost
– Manuali operativi/gestione prodott
Grazie ad un’esperienza pluridecennale nel settore della ricerca in panificazione e pasticceria seguo aziende di grandi e piccole dimensioni durante l’apertura di nuove attività o per migliorare realtà già esistenti:
-Gruppi della GDO
-Laboratori artigianali di medie e grandi dimensioni, con e senza punti vendita.
-A chi vuole aprire nuove attività/catene
-Alla Ristorazione che vuole ampliarsi alla Panificazione, Pasticceria
-All’industria che vuole formare la propria rete vendita/clienti
-Alla moderna distribuzione
Non ci si improvvisa consulenti tecnici della panificazione, della pasticceria e della ristorazione!
Scopri tutti i casi di successo e come posso migliorare la tua produzione!